Menù del mese di Gennaio 2015 - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese di Gennaio 2015

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “A.Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dal 7 al 9

Dal 12 al 16   

Dal 19 al 23

Dal 26 al 30

L
U
N
E
D
I


Pasta al gratin
Salsiccia di pollo
Insalata verde
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta al forno
Prosciutto cotto
Puré di patate
Frutta di stagione
Panino formato rosetta

Pasta e ceci
Bocconcini di pollo
Patatine
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


M
A
R
T
E
D
I


Epifania del Signore


Pasta al sugo
Teneroni di cotto
Crocché di patate
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


Pasta e piselli
Hambürger
Insalata verde
Succo di frutta
Panino formato rosetta


Frattata di maccheroni
Cotoletta
Insalata verde
Succo di frutta
Panino formato rosetta


M
E
R
C
O
L
E
D
I



Pasta ai 4 formaggi
Bocconcini di pollo
Mais
Frutta di stagione
Panino formato rosetta



Pasta al pesto
Carne in umido
Mais
Frutta di stagione
Panino formato rosetta



Pasta al sugo
Salsiccia di pollo
Patatine
Frutta di stagione
Panino formato rosetta




Pasta ai 4 formaggi
Prosciutto cotto
Crocché di patate
Frutta di stagione
Panino formato rosetta



G
I
O
V
E
D
I


Pasta e lenticchie
Cotoletta di carne
Insalata verde
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


Pasta e lenticchie
Polpette
Piselli
Succo di frutta
Panino formato rosetta


Pasta al gratin
Carne in umido
Piselli
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


Pasta in brodo
Hambürger
Carote
Frutta di stagione
Panino formato rosetta




V
E
N
E
R
D
I


Pasta e patate
Frittatina
Spinaci
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


Pasta e fagioli
Funny Fish
Carote
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


Minestrone di riso
Bastoncini Findus
Spinaci
Frutta di stagione
Panino formato rosetta


Pasta al sugo
Frittatrina
Spinaci
Frutta di stagione
Panino formato rosetta



 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu